Dans la rubrique: Rhône - Patrimoine et découverte de Lyon
Paru en: 09 / 2008 à Sommières sous référence ISBN: 9782843502712
Sujet: Recettes de cuisine
Présentation:
Ceux et celles qui viennent régulièrement aux soirées de la Sélyre connaissent mon appétence pour les bonnes recettes. Si je me laisse souvent séduire par celles des sites grand public comme marmiton.org ou cuisine.elle.fr, j’ai été enthousiasmée par le dernier livre de Guy Lassausaie, paru dans la collection « Carnet de Chef » chez Romain Pages Éditions.
On y trouve notamment la mise en valeur des saveurs de saison. Certaines peuvent apparaître assez sophistiquées, mais rassurez-vous : un glossaire à la fin de ce très beau livre aide à comprendre l’art de la dodine, de la maryse ou autre royale…
Et, pour ne pas vous laisser sur votre faim, avec l’autorisation du chef, le 1er octobre vous goûterez à une de ces recettes.
I.R.
Collection: édité par: Romain Pages
200 pages; prix: 0 euros